江门热线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 江门热线网 > 新闻 >

永安行共享单车落户江门 首批布局3万辆

2017-02来源: 未知

永安行共享单车免押金扫码租车  江门再添绿色出行新选择

 

随着城市不断扩大、机动车数量激增,人、车、路、环境之间的矛盾愈演愈烈。在素有“中国侨都”之称的江门,目前市区机动车保有量已经超过180万辆,道路拥堵、公交堵车、地铁未建成,群众出行和日常生活受到极大影响。2017226,“永安行”共享单车落户江门,将为市民短途出行奉上新的选择。

 

作为国内最大有桩共享单车运营商之一的“永安行”,通过“互联网+ ”的共享理念和管理模式,让市民以负担得起的价格随时随地使用单车,让城市短途出行更加健康环保时尚。用户只要拿出手机扫描车身二维码,单车将可自动开锁,真正意义上做到扫码骑行。

 

同时,“永安行”还拥有独家的科技专利、220多家公共自行车运营管理经验,并与阿里签订战略合作协议,推出“芝麻信用评分满600免押金租车”,成为行业内首创。芝麻信用达到600分的用户,可以通过选择芝麻信用租车,确认开通免密支付,即可畅享扫码骑行,并可以在北京、上海、成都、昆明等全国90多个“永安行”加盟城市实现免押金扫码租车,享受绿色出行增值服务。

 

据介绍,共享单车在中国已开展8年,总保有量170万辆以上,超过了全世界各国的总和。行业龙头“永安行”从2010年开始布局,有桩和无桩共享单车已覆盖全国200多个城市,运营单车数量超过80万辆,年出行人次达7.55亿。“永安行”从20161116日开始涉足无桩共享单车,百日内连下成都、昆明、长沙、南昌、福州、贵阳、北京和上海等城市,并受到了当地用户的欢迎和喜爱。

 

 “永安行”共享单车预计在江门投放3万辆共享单车,首批站点包括市中心蓬江区的建设路、胜利路、白沙大道东西路、东华一路、跃进路和港口一路等重要路线,覆盖江门市内各大商圈、办公、学校区域,以方便更多的市民享受绿色出行。

 

温馨提示:

解锁“永安行”仅需3步:

下载“永安行”APP

扫描车身二维码

自动开锁骑行

收费规则:每小时只需1

押金说明:芝麻信用600分以上可免押金骑行。不满600分仅收取押金99元(可随时申请退款)。

 

还车正确方法:

在市区任何合规非机动车停车点归还单车(建议尽量停放在“永安行”站点);

停车锁好无线锁,打开APP,点击“点我还车”即可。

责编:乐乐小编

焦点