江门热线网 新闻 详情 返回上页
您的当前位置:主页 > 江门热线网 > 新闻 >

中山做亲子鉴定需要几天时间出结果?

2019-12来源:

 在中山盛泽基因做亲子鉴定一般需要几天?亲子鉴定是指利用DNA鉴定技术提取被鉴定人的DNA进行比对,以确定是否具有血缘关系。那么,中山盛泽基因亲子鉴定最快要多久呢?

11 (34).jpg

 亲子鉴定的实验过程,鉴定机构受理当事人委托后,鉴定样本在检测实验室需要经过DNA分离提取、PCR扩增、DNA电泳等流程才能完成DNA数据信息采集,司法鉴定人将所得数据进行分析汇总、计算,给出鉴定结论,并由其他鉴定人复核一致后,方能出具正式亲子鉴定报告。

 单纯从实验室角度来讲,中山盛泽基因亲子鉴定最快6小时出报告答案是肯定,甚至可以更短。但在实际受理过程中,大多数亲子鉴定机构出于对鉴定成本控制及质量风险的考虑,以及接收样本时间的不确定性,往往无法真正在6小时内出具亲子鉴定报告。一旦样本检测出现特殊情况(如:委托人自己采集的样本不合格、基因突变),则时间会更长。

 一般情况下盛泽基因的无创胎儿亲子鉴定价格出报告时间:3个工作日(男女双方均采取抽血做样本) 其他样本5-7个工作日;普通二联体/三联体亲子鉴定出报告时间:5-7个工作日,也可加急6小时、1天、3个工作日.

图片1_副本.jpg

 中山盛泽基因亲子鉴定中心专业DNA检测,检测项目有,补办出生证亲子鉴定,上户口亲子鉴定,入学亲子鉴定,胎儿亲子鉴定、司法亲子鉴定、隐私亲子鉴定,移民亲子鉴定,亲缘关系鉴定,个体识别,基因身份证,癌症基因检测等服务,全国接收样本,鉴定结果具备法律效应!鉴定报告全国有效。正常是5-7个工作日出结果,也可加急3个工作日出报告


责编:admin

焦点

友情链接: 百姓资讯网   海南之窗   南方资讯   黑龙江在线   安徽都市